有题待解 有题无解
笑谈世间净末丑 漫道胸中喜怒忧
http://sxreader.blog.ifeng.com

留言


  • jianjun

    2016-07-31 00:23:14 说: 冒昧,是不是播报改版了?我有一点建议则是至少是播报和智库相互之间轮流之间出现在凤凰主页上,这样有利于调动积极性。愚昧之人的愚昧建议和想法。

    回复 删除


  • 一玩二师兄

    2016-07-27 23:48:44 说: 阴盛阳衰,老虎出口,弹压阴气,男人掩面。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-07-27 16:08:29 说: 法律和规则人人必须遵守,你可以不遵守,但是,你需要付出代价,规则是人生活的基本准则,只要有两个人的地方,他们就必然有规则,不然,你睡觉,我要唱歌,必然产生纠纷和矛盾。

    回复 删除


  • HuangHua470213

    2016-07-15 22:15:55 说: 你究竟是“卖国贼” 还是爱国者 听其言,观其语,你究竟是“卖国贼” 还是爱国者在明白不过了,不过你的文笔倒是“老谋深算”,“亦幻亦真”,所谓“幻”你的故事“编撰”法力,“牵强附会”,除了“含沙射影”便是“赤裸裸”露骨,其实。类似这样的“燕山夜话”年轻人不解,稍微的老者都“约知一二”。所谓“真”就是“隐私”真真切切跃然纸上,倒出了你对社会的所有“苦水”“哀怨”如此这般,你要干什么?一个“跳梁小丑”怎奈国家风云不由我!,故而,你“挺而走险”犯言社会诟病的“不切实际”的“狂言”,“恣意妄言”,至于你是否“爱国”,“卖国”不是你的外表,而是在于你深深的内心,类似你这样的“指桑骂槐”,“指鹿为马”的“公开兜售”确实不多见,但是你要想成就“非反”个人认为,你还是趁早打住,因为你仅仅是受某些“邪恶”“蛊惑”而“迷失心智”,“改邪归正”,“从善如流”才是你的人生方向。

    回复 删除


  • 北美雪人

    2016-07-15 16:22:58 说: 题目响亮,内容杂乱,让费眼球

    回复 删除


  • lionel1203

    2016-07-15 12:03:07 说: 作者有点过度反应,实际上爱不爱国,其实很好判断,不能把所有犯罪的人都说成不爱国,想当年抗日时,连土匪都上过战场呢. 爱不爱国,关键是爱字,把祖国当成你的家,经常思念的地方,不管她是穷富,还是美丑,她始终是我想念,操心的地方.

    回复 删除


  • lionel1203

    2016-07-15 12:00:53 说: 作者有点过度反应,实际上爱不爱国,其实很好判断,不能把所有犯罪的人都说成不爱国,想当年抗日时,连土匪都上过战场呢. 爱不爱国,关键是爱字,把祖国当成你的家,经常思念的地方,不管她是穷富,还是美丑,她始终是我想念,操心的地方.

    回复 删除


  • zxzrkm

    2016-07-15 11:21:52 说: 只知一日三餐而不知家国情怀,无异于家畜家禽。担当起自己的责任,才会知道人生的意义不仅在于吃和拉,还有更多有意义的事等着我们去做,去做一个有责任的人比整天抱怨的人可能更受欢迎。

    回复 删除


  • zxzrkm

    2016-07-15 11:20:51 说: 当你年满18岁时,你的心中是否曾有过为国守边关的念想?当非典来临、洪水肆虐之际,你心中是否对奋战在一线的军民们有过一些感激和感动?

    回复 删除


  • 楚国农夫李奉先

    2016-06-07 09:00:27 说: 力頂弘文!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

李志题

中国公民,互联网民工。 博主微信:liztifeng