有题待解 有题无解
笑谈世间净末丑 漫道胸中喜怒忧
http://sxreader.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

西藏圣湖美女裸拍把你们都玩残了

2016-04-13 22:49:32 编辑 删除

归档在 杂谈随感 | 浏览 102577 次 | 评论 0 条

有一个胸丰臀翘的姑娘,为了纪念自己最好的时光,在湖边脱光了衣服,摆出了各种妖娆妩媚撩人的姿势,任由摄影师看啊看,拍啊拍,赞啊赞。


然后呢,然后照片的拥有者已经不满足孤芳自赏,于是这些艳丽的照片就在网上一传十,十传百,百传千,火透了互联网。看完这一组照片,有人赞,赞完了还要看;有人骂,骂完了还要看,捂着眼视而不见的怕是不多见。若是抛开了法律道德人伦不说,这样一个主动奉献出自己胴体,任由亿万人意淫却不求回报的姑娘,在这个性资源分配极度不平衡的时代,也算是舍身为大家了,比苍井空苍老师也不输。



可是这姑娘,却偏偏选择了冒着高原反应的风险,冒着被紫外线灼伤娇嫩的肌肤的风险,冒着被发情的野牦牛攻击的风险,来到西藏三大圣湖之一的羊卓雍错脱光了装嫩跳高高。这样的行为,对于传统的有强烈信仰文化的藏区来说,就是要被强烈谴责的了,这和在汉人地区跑到别人家水井里撒一泡尿是同样的罪过了,若不是别有用心,那就是脑残。

其实和许多民族都有裸浴文化一样,藏区并不排斥裸浴,每年藏历七月上旬为期七天的沐浴节,藏民会扶老携幼前往河畔溪边,洗去烦恼和疾病。可是请看清楚了裸浴的地点,绝不是仅供朝圣的圣湖,圣湖就像汉人曾经的祠堂寺庙一样,是用来膜拜的,你去祠堂裸一个试试,去寺庙裸一个试试?看不被打残轮奸了才怪。当然,随着汉人宗族文化的衰败消亡,新新一代已经不知道祠堂宗庙为何物了,也难怪越来越没有敬畏之心。

从传播的角度来说,羊湖边裸拍的姑娘和她的御用摄影师是无比的成功了,因为这组图一夜之间传遍互联网的每一个角落却没有被禁。

为什么是羊湖,而不是别的什么不知名的纯净的湖泊?姑娘当然是慎重做过考量的,羊湖不但在藏民心中有着神圣不可侵犯的地位,对于藏外来客来说也是西藏之行不可错过的绝美之地。在这样一个无论藏民还是来客心中都觉得神圣无比的地方,用你们最无法接受却满足每个人基础生理想象的方式"艺术"一把,相信你们都会扑上来咬一口。

而无论是赞是骂,看客们无疑都是看过之后才做评论的吧,无论接受还是排斥,都是传播链条上的一环了吧。不管有意无意,成千上万的网友,已经被他们玩弄于掌骨,你们的每一个动作,每一种心理生理反应,都在他们的意料之中了。成功的炒作,不见得要故作高深故弄玄虚,只要洞察了人性,把握住时机,挑逗得了人的低级趣味,又摸透了人人都要装B的需求,想不成功也难。即便是那些被激怒的朋友,且慢生气,愤怒也是恶魔一种,你的口诛笔伐不也正在别人的圈套之中?


扫一扫阅读作者更多精彩文章



有不一样的发现

1
上一篇 << 台湾铁路一盒便当甩大陆高铁几十…      下一篇 >> 北京是一个没有美食的城市 究竟…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李志题

中国公民,互联网民工。 博主微信:liztifeng

广而告之

博文相关

凤凰博报微信